Hühnerbrustfilet mit Curry - Blattspinat - Kartoffeln



  • Den Blattspinat auftauen und gut ausdrücken. Auseinanderzupfen und mit Salz, Pfeffer, Hühnerbrühe, Zwiebelpulver und Cayennepfeffer würzen. Auf dem Boden einer Auflaufform verteilen.

  • Die Kartoffeln waschen und 15 min. kochen. Etwas abkühlen lassen, pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben auf den Spinat legen und ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Schlagsahne, Milch, Curry, Honig, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und über die Spinat-Kartoffel-Mischung gießen. Den Streukäse über allem verteilen. In den kalten Ofen geben und bei 200°C 30 – 40 min. backen.

  • Das Hühnerbrustfilet in Mehl wenden und in einer heißen Pfanne von jeder Seite ca. 4 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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