Spätzle mit Leber


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Zuerst die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

  • Mit Petersilie, Basilikum, Thymian, Würzmittel und etwas Salz mischen. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen, die tiefgekühlten Leberspätzle hineingeben und darin einige Minuten braten. Aus dem Fett heben und auf eine vorgewärmte Platte geben.

  • Die Kräuter und Gewürze in die Pfanne geben, etwa 1 Minute dünsten, über die gebratenen Leberspätzle geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt