- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zuerst die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Mit Petersilie, Basilikum, Thymian, Würzmittel und etwas Salz mischen. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen, die tiefgekühlten Leberspätzle hineingeben und darin einige Minuten braten. Aus dem Fett heben und auf eine vorgewärmte Platte geben.
Die Kräuter und Gewürze in die Pfanne geben, etwa 1 Minute dünsten, über die gebratenen Leberspätzle geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: