Gerösteter Knoblauch als Konserve für Spaghetti Aglio e Olio


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten

  • Knoblauch putzen und in feine Scheibchen hobeln.

  • Chilis putzen und sehr fein hacken.

  • Petersilie putzen und ebenfalls sehr fein hacken.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz anziehen lassen. Auf keinen Fall bräunen, er wird sonst bitter!

  • Umgehend mit einem Schaumlöffel aus dem Öl nehmen.

  • Dann die Chilies und die Petersilie zugeben und für knapp 1 Minute durchschwenken. Dabei schon die Herdplatte ausstellen.

  • Dann den Knoblauch wieder in die Pfanne geben unda lles mit dem Zauberstab ganz kurz durchmixen.

  • Die Paste in sterilisierte, kleine Twist-off-Gläser geben und umgehend verschließen.

  • Im Wasserbad 30 Minuten sterilisieren.

  • Die Paste hält sich so mehrere Monate ohne Kühlung und kann direkt aus dem Glas unter die heißen Spaghetti gemischt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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