- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Nudel wie gewohnt kochen aber nur die halbe Kochzeit nehmen als auf der Packung angegeben ist. Nudeln abgießen und abkühlen lassen.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, Kochschinken in ebenfalls würfeln. Margarine im Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel dazu geben und andünsten, Kochschinken zufügen und mit andünsten.
Die gekochten Nudeln unter die Zwiebel-Schinken-Masse heben. Die Eier und Schmand verrühren mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier unter die Zwiebel-Schinken-Nudelmischung heben und in eine Auflaufform füllen.
In den Backofen geben und bei 180 C° backen, bis sich eine goldbraune Kruste bildet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: