Lasagne verde

Dazu einen grünen Salat servieren.


Arbeitszeit:120 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten












  • Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und das Hack rundum anbraten. Zwiebel und Sellerie klein schneiden und mit dem Knoblauch zum Hack gegeben und kurz mitbraten. Mehl unterrühren und nochmals 1 Minute braten. Nach und nach Brühe und Rotwein zugiessen, Kräuter einrühren und abschmecken. Aufkochen und bei geringer Wärme 35 Min. köcheln lassen. Tomatenmark einrühren und nochmals 10 Min. köcheln lassen.

  • Einen grossen Topf mit Salzwasser und Olivenöl zum Kochen bringen und die Lasagneplatten einige Minuten vorkochen.

  • Eine rechteckige Form (ca. 26 cm lang) mit Butter einfetten und etwas Bolognesesosse einfüllen, mit Lasagneplatte belegen, dann die Bechamelsosse einfüllen und mit etwas Parmesan bestreuen. Fortfahren bis alle zutaten verbraucht sind. Mit Bechamel abschliessen.

  • Den restlichen Käse darüber streuen und bei 190 °C ca. 40 Min. goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt