- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Fleisch sehr fein schnetzeln, in der Hälfte des Öls rundherum anbraten. Geschälte Knoblauchzehen durch die Presse darüberdrücken, Rosmarinnadeln und Thymianblättchen zufügen und alles noch etwa 2 Min. braten. Mit Salz + Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und kalt abschrecken. Geschälte Zwiebeln fein würfeln und im restlichen Öl glasig werden lassen. Die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Zucchini und Fenchelknolle zufügen, salzen und unter Rühren andünsten. Alles lagenweise in eine feuerfeste Form schichten, wobei Nudeln den Abschluss bilden sollen.
Eier mit Sahne verquirlen, mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen und den Käse unterheben. Mischung über die eingefüllten Zutaten giessen. Auflauf im auf 200°C vorgeheizten Backofen 35 Min. backen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: