Tortellini in Schimmelkäsesauce mit Blattspinat und Räucherlachs

Wer gerne Lachs ist und Spinat mag wird dieses Rezept lieben.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten









  • Tortellini in heißem Salzwasser gar kochen.

  • Während die Tortellini kochen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Fett in einem kleinen Topf kurz anbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.

  • Den Blattspinat am besten im gefrorenen Zustand klein schneiden und in der Brühe auftauen lassen.

  • Ist der Blattspinat gar den Schmelzkäse einrühren bis er vollständig geschmolzen ist.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Räucherlachs in kleine Stücke /Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und ganz leicht pfeffern.

  • Die gegarten Tortellini auf Tellern anrichten dann den Räucherlachs darüber und zum Schluß die Spinatsauce.

  • Sollte euch die Soße zu dick oder zu dünn sein könnt ihr entweder noch etwas Gemüsebrühe zum verdünnen oder etwas Schmelzkäse zum verdicken dazu geben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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