- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Tortellini in heißem Salzwasser gar kochen.
Während die Tortellini kochen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Fett in einem kleinen Topf kurz anbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Den Blattspinat am besten im gefrorenen Zustand klein schneiden und in der Brühe auftauen lassen.
Ist der Blattspinat gar den Schmelzkäse einrühren bis er vollständig geschmolzen ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Räucherlachs in kleine Stücke /Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und ganz leicht pfeffern.
Die gegarten Tortellini auf Tellern anrichten dann den Räucherlachs darüber und zum Schluß die Spinatsauce.
Sollte euch die Soße zu dick oder zu dünn sein könnt ihr entweder noch etwas Gemüsebrühe zum verdünnen oder etwas Schmelzkäse zum verdicken dazu geben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: