Spaghetti mit Zucchini-Peperonisauce


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Pinienkerne in einer weiten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Hitze reduzieren. Öl beigeben, Krautstiel-Stiele ca. fünf Minuten braten, Blätter, Zucchini und Peperoni beigeben, ca. drei Minuten weiter braten.

  • Sojasauce beigeben, Pinienkerne wieder beigeben, mischen, würzen. Gemüsemischung zugedeckt ca. acht Minuten knapp weich köcheln. Teigwaren inzwischen im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, in die Pfanne zurück geben. Gemüsemischung beigeben, sorgfältig unter die Spaghetti mischen, nur noch heiß werden lassen.

  • Bratpfanne mit Haushaltspapier ausreiben, Öl heiß werden lassen, Rohschinken portionenweise ca. eine Minute knusprig braten, herausnehmen. Je zwei Tranchen Rohschinken in tiefe Teller verteilen, Spaghetti darauf anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt