- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Pinienkerne in einer weiten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Hitze reduzieren. Öl beigeben, Krautstiel-Stiele ca. fünf Minuten braten, Blätter, Zucchini und Peperoni beigeben, ca. drei Minuten weiter braten.
Sojasauce beigeben, Pinienkerne wieder beigeben, mischen, würzen. Gemüsemischung zugedeckt ca. acht Minuten knapp weich köcheln. Teigwaren inzwischen im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, in die Pfanne zurück geben. Gemüsemischung beigeben, sorgfältig unter die Spaghetti mischen, nur noch heiß werden lassen.
Bratpfanne mit Haushaltspapier ausreiben, Öl heiß werden lassen, Rohschinken portionenweise ca. eine Minute knusprig braten, herausnehmen. Je zwei Tranchen Rohschinken in tiefe Teller verteilen, Spaghetti darauf anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: