- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Spargel waschen und die Enden großzügig abschneiden. Spargel in grobe Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten garen. Abtropfen lassen. Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben. 1-mal umrühren und ca. 8 Minuten bissfest garen. Nüsse grob hacken und in der Pfanne rösten. Sofort herausnehmen.
Spinat putzen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Salbei waschen. und fein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Zwiebeln. Knoblauch und Spargel in 2 EL heißem Öl anbraten. Salbei und Spinat kurz mitdünsten. Nudeln abgießen. In den Topf geben und Gemüse darunter mischen.
Käse in 8 Scheiben schneiden und in Mehl wenden. 1-2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Käse darin bei starker Hitze pro Seite 1-2 Minuten goldbraun braten, würzen. Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Mit Nüssen bestreuen und mit Balsamico beträufeln. Je 2 Scheiben Käse darauf anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: