Tortellini-Auflauf mit buntem Gemüse


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:25 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert990 kcal
Kohlenhydrate90 g

Zutaten










  • Tortellini nach Anweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Mais und Pilze abtropfen lassen.

  • Paprika, Peperoncini halbieren, entkernen, abbrausen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln. Alles hacken, den Schinken würfeln. Butter zerlassen und Schinken, Paprika, Peperoncini, Zwiebel, Knoblauch darin anbraten. Mais, Pilze, Petersilie zufügen und mitbraten. Sahne mit Milch, Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen. Eiersahne in die Pfanne gießen und etwas einkochen lassen.

  • Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Tortellini mit Soße vermengen und in eine gefettete Form geben. Käse darüberstreuen. Im Ofen ca. 25 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt