- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 990 kcal |
Kohlenhydrate | 90 g |
Tortellini nach Anweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Mais und Pilze abtropfen lassen.
Paprika, Peperoncini halbieren, entkernen, abbrausen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln. Alles hacken, den Schinken würfeln. Butter zerlassen und Schinken, Paprika, Peperoncini, Zwiebel, Knoblauch darin anbraten. Mais, Pilze, Petersilie zufügen und mitbraten. Sahne mit Milch, Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen. Eiersahne in die Pfanne gießen und etwas einkochen lassen.
Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Tortellini mit Soße vermengen und in eine gefettete Form geben. Käse darüberstreuen. Im Ofen ca. 25 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 990 cal | |
Eiweiß | 51 g | |
Kohlenhydrate | 90 g | |
Fett | 47 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: