- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zwiebeln und Speck in feine Würfel schneiden.
Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder veirteln.
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Speck darin anbraten. Pilze zufügen, kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. Sahne angießen, einige Minuten köcheln lassen. Salzen, pfeffern und warm stellen.
Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und plattieren (flach klopfen).
Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten je 2-3 Minuten braten. Dann salzen und pfeffern.
Inzwischen die Spätzle nach Packungsangabe zubereiten. Übrige Butter in einer Pfanne zerlassen, abgetropfte Spätzle darin schwenken. Mit Muskatnuss oder Muskatblüte abschmecken.
Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen fein hacken und unter die Pilzsauce rühren.
Auf Tellern schön angerichtet mit Schnitzeln und Spätzle servieren.
Tipp: Noch besser als die fertigen Spätzle schmecken natürlich selbst gemachte. Das macht zwar etwas Mühe, wird aber mit gutem Geschmack belohnt.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: