Blumenkohl-Nudel-Eintopf


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten


  • Hühnerkeule abkochen. Fleisch vom Knochen lösen, in kleine Stücke schneiden und in die Brühe zurückgeben. Blumenkohl-Röschen in die Brühe hineinschneiden und darin weichkochen.

  • Suppennudeln nach Belieben hinzufügen und die Suppe weiter kochen lassen.

  • Zum Schluss zwei Eier aufschlagen, in die Suppe hinzufügen und gut umrühren. Mit Gewürzen abschmecken.

  • Anmerkung: Ein Rezept aus den Vierzigern von Kariona im Rahmen unseres

  • Gewinnspiels "Made in...", in dessen Rahmen wir die besten Rezepte aus den vergangenen Jahrzehnten suchten!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt