- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Hühnerkeule abkochen. Fleisch vom Knochen lösen, in kleine Stücke schneiden und in die Brühe zurückgeben. Blumenkohl-Röschen in die Brühe hineinschneiden und darin weichkochen.
Suppennudeln nach Belieben hinzufügen und die Suppe weiter kochen lassen.
Zum Schluss zwei Eier aufschlagen, in die Suppe hinzufügen und gut umrühren. Mit Gewürzen abschmecken.
Anmerkung: Ein Rezept aus den Vierzigern von Kariona im Rahmen unseres
Gewinnspiels "Made in...", in dessen Rahmen wir die besten Rezepte aus den vergangenen Jahrzehnten suchten!
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: