- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden,andünsten
Thunfisch(im eigenen Saft-Wasser) abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben,kurz mit andünsten,abgetropfte Pilze(ich nehme immer die aus dem Glas)oder auch 250 gramm frische Champingnons kurz mit dünsten.
Die Sahne und die Hollandaise zugeben,würzen und die Kräuter dazu geben.Sosse ausstellen!
Nudeln nach Packungsanleitung kochen(evtl.etwas kürzer)abtropfen lassen
Nudeln in eine Auflaufform geben,Thunfischsosse darüber gießen und den Raspelkäse darauf verteilen und in den vorgeheizten Backofen geben.
Der Auflauf ist fertig wenn der Käse gut verlaufen und Goldbraun ist.
Guten Hunger
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: