Nudelauflauf mit Thunfisch und Pilzen

Nicht gerade Kallorienarm :-) aber sehr lecker.Man kann auch die Hollandaise durch Milch oder Päckchen für Helle Sosse ersetzen oder man(n) oder auch Frau ;-) bereitet einfach eine helle Grundtunke/sosse selber zu! Die Zutaten können beliebig variiert werden wie z.B. die Pilze durch Cocktailtomaten oder Blattspinat ersetzen...usw.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten





  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden,andünsten

  • Thunfisch(im eigenen Saft-Wasser) abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben,kurz mit andünsten,abgetropfte Pilze(ich nehme immer die aus dem Glas)oder auch 250 gramm frische Champingnons kurz mit dünsten.

  • Die Sahne und die Hollandaise zugeben,würzen und die Kräuter dazu geben.Sosse ausstellen!

  • Nudeln nach Packungsanleitung kochen(evtl.etwas kürzer)abtropfen lassen

  • Nudeln in eine Auflaufform geben,Thunfischsosse darüber gießen und den Raspelkäse darauf verteilen und in den vorgeheizten Backofen geben.

  • Der Auflauf ist fertig wenn der Käse gut verlaufen und Goldbraun ist.

  • Guten Hunger

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt