- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Die Forellenfilets mit dem Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gelatine nach der Anweisung der Verpackung einweichen und in einem kleinen Topf erhitzen. Schließlich die Gelatine unter die Fischmasse rühren. Die Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben. Die Zucchini waschen, die Enden entfernen und trockentupfen. Diese dann ungeschält auf einer Rohkostreibe in lange, spaghettidünne Streifen schneiden.
Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade anrühren und mit den Zucchinistreifen vermischen. Den Paprika waschen, die Stiele sowie die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Spargelschäler schälen und in kleine Würfel teilen. Zitronen schälen und dieses Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer zwischen den Trennwänden herausschneiden. Jedes Segment der Länge nach halbieren. Zum Servieren Zucchini-Spaghetti (etwa ein Esslöffel) auf dem Teller arrangieren. Paprikawürfel darüber streuen. Mit Zitronenfilets dekorieren. Forellenschaum mit Spritzbeutel als Rosette auf das Gemüse spritzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: