Spätzle - Gratin mit Pifferlingen


Zutaten

  • Spätzle in Salzwasser kochen. Zwiebel schälen, würfeln, in 1 EL Margarine in der Pfanne anbraten. Pfifferlinge putzen bzw. abtropfen lassen, zu den Zwiebeln geben, schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Auflaufform fetten, Spätzle und Pilze einfüllen, mischen. Sahne darüber gießen, mit dem Käse bestreuen, bei 225° etwa 15 Min. backen. Schnittlauchröllchen über den fertigen Auflauf streuen.

  • Dazu passt ein frischer Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt