- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Polenta mit dem Wasser und etwas Salz aufquellen lassen (siehe Packungsanweisung). 2 EL Olivenöl unter die Polenta rühren und in eine Gratinform glatt streichen.
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit den Gewürzen (etwas Oregano, Basilikum) vermengen. Danach die Tomatenstücke auf der Polenta verteilen.
Die Zwiebel in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl dünsten. Die angedünsteten Zwiebelringe auf den Tomatenstücken verteilen.
Den abgetropften Mais in eine kleine Schüssel geben. Den Emmentaler in kleine Stücke schneiden und zu dem Mais geben. Die Oliven in kleine Scheiben schneiden und in die Schüssel geben. Etwas Pfeffer, Salz, Oregano und Basilikum hinzufügen und die Zutaten gut vermischen.
Alles gleichmäßig auf den Zwiebelringen verteilen und für ca. 20 Minuten im Ofen überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 383 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: