Bienenstich-Kirsch-Auflauf


Arbeitszeit:85 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:55 Minuten


  • Butter, Zucker, 1 EL Honig und Milch erhitzen, bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten dicklich einköcheln lassen. Mandeln unterrühren. Etwas abkühlen. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Schattenmorellen in ein Sieb geben, abtropfen lassen. Auflaufform einfetten, mit Löffelbiskuits auslegen. Nach Belieben mit Amaretto oder Kirschsaft beträufeln.

  • Eier trennen. Eigelbe mit übrigem Honig schaumig schlagen, unter den Quark rühren. Mit Vanillinzucker abschmecken. Eiweiße steif schlagen, unter die Quarkmasse heben. Abgetropfte Schattenmorellen auf den Löffelbiskuits verteilen, die Quarkmasse darüber geben und mit der Mandelmischung bedecken. Auflauf im Ofen bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen. Nach Belieben Puderzucker überstäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt