- 60 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Zwiebelwürfel, Möhren und Sauerkraut in heißem Fett andünsten. Weißwein oder Brühe zugießen und 15 Min. schmoren.
Hackfleisch mit 2 Eiern und Senf verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Sauerkrautgemüse abschmecken und in eine feuerfeste Form geben. Aus dem Hackfleischteig Klößchen formen und auf das Sauerkraut setzen. Die Form verschließen (z.B. Alufolie) und in den Backofen schieben.
Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 40 Min. garen.
Schmand mit restlichen Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Sauerkraut gießen. In der nun offenen Form noch etwa weitere 15 Minuten stocken lassen, den Backofen dabei ruhig ausschalten.
Zum Servieren mit feingehacktem Dill bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 734 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: