- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 42 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 12 Minuten |
Rübenkraut, Fett und braunen Zucker erwärmen und abkühlen lassen. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, Zitronat, Orangeat, mandeln und Gewürze zufügen, von der Mitte aus mit dem Rübenkraut vermischen und gut durchkneten. Den Teig dünn ausrollen und verschiedene Figuren ausstechen. Nach dem Abkühlen die Figuren nach Belieben verzieren, z.B. mit verschiedenen Glasuren, Mandeln, kandierten Früchten oder bunten Zuckern. Bei 175°C-200°C zehn bis 12 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: