Geschnetzeltes mit Kartoffelhaube



  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und vierteln.

  • Das Geschnetzelte anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Champignons zufügen und weiterbraten, bis die Pilze gar sind. Mit 1 El Mehl bestäuben, anschwitzen und mit Sahne und Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Senf zufügen und mit Salz/Pfeffer abschmecken.

  • Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. 3-4 min. in Salzwasser kochen, abschütten.

  • Das Geschnetzelte in eine gefettete Auflaufform geben. Die Kartoffelraspel mit einem El Mehl und dem Ei vermengen und mit Salz/Pfeffer würzen, dann auf dem Geschnetzelten verteilen.

  • Im vorgeheiztem Backofen 175° Grad ca. 40 Min. goldbraun backen.

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AUTOR

Mark

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