- 30 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und vierteln.
Das Geschnetzelte anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Champignons zufügen und weiterbraten, bis die Pilze gar sind. Mit 1 El Mehl bestäuben, anschwitzen und mit Sahne und Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Senf zufügen und mit Salz/Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. 3-4 min. in Salzwasser kochen, abschütten.
Das Geschnetzelte in eine gefettete Auflaufform geben. Die Kartoffelraspel mit einem El Mehl und dem Ei vermengen und mit Salz/Pfeffer würzen, dann auf dem Geschnetzelten verteilen.
Im vorgeheiztem Backofen 175° Grad ca. 40 Min. goldbraun backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 687 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: