- 30 Minuten
Nudeln im heißen Salzwasser garen, abtropfen lassen.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Möhren und Pilze putzen, waschen. Möhren in Würfel, Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
Öl erhitzen. Fleisch und Zwiebel darin anbraten und würzen. Möhren und Pilze einrühren und andünsten. Brühe und Erbsen dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Mehl und Sahne glatt rühren. Ragout damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft (evtl. Fondor und Zwiebelsalz) abschmecken. In eine feuerfeste Form füllen. Nudeln darauf verteilen. Den geriebenen Käse gleichmäßig drüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 200°C) 10-15 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: