Geflügelragout mit Nudelkruste



  • Nudeln im heißen Salzwasser garen, abtropfen lassen.

  • Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Möhren und Pilze putzen, waschen. Möhren in Würfel, Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

  • Öl erhitzen. Fleisch und Zwiebel darin anbraten und würzen. Möhren und Pilze einrühren und andünsten. Brühe und Erbsen dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Mehl und Sahne glatt rühren. Ragout damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft (evtl. Fondor und Zwiebelsalz) abschmecken. In eine feuerfeste Form füllen. Nudeln darauf verteilen. Den geriebenen Käse gleichmäßig drüberstreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 200°C) 10-15 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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