Italienischer Gemüseauflauf



  • Das Gemüse putzen und in feine Scheiben schneiden.

  • Eine Auflaufform (am besten aus Terrakotta) mit Olivenöl einfetten und schichtweise mit Gemüse und Mozzarella füllen, bis alles aufgebraucht ist.

  • Dabei jede Schicht leicht salzen, pfeffern und mit Basilikum bestreuen.

  • Die Semmelbrösel mit Oregano, Salz und schwarzem Pfeffer vermengen und über den Auflauf streuen.

  • Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 60 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt