Gratinierte Tortellini



  • Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Etwas Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Champignons zugeben und kurz mit dünsten. Mit Fleischbrühe und Sahne auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Tortellini nach Anleitung kochen und in eine feuerfeste Form geben. Mit der Champignonsoße übergießen. Den geriebenen Gouda und Parmesan darüber streuen und im Ofen bei 180°C Oberhitze goldgelb überbacken. Nach Belieben garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt