- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 95 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 70 Minuten |
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen und im Kühlschrank 2 Stunden ruhen lassen. Broccoli in kleine Röschen teilen, dicke Stengel dünn schälen und in Scheiben schneiden. In sprudelnd kochendem Wasser ca. 1 Minute kochen und in Eiswasser abschrecken. Petersilie fein hacken.
Die Eier mit den Dottern und der Sahne verquirlen. Die Hälfte vom Käse unterrühren und Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Den Teig ausrollen und eine Tarteform von 24 cm. Durchmesser auslegen. Den Teig mit Broccoli, Petersilie und Speckwürfeln belegen. Die Käse-Eier-Mischung darübergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 180° Heißluft ca. 45 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: