Ananas-Käsekuchen (ohne Backen)


Arbeitszeit:100 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten








  • Für die Keks-Kruste die Kekskrümel in eine Schüssel geben. Die Butter mit dem Sirup schmelzen und auf die Kekse geben, gut durchmischen. Die Mischung an die Ränder einer tiefen Kuchen-Form (mit herausnehmbaren Boden) drücken, und zum Festwerden an einen kühlen Ort stellen.

  • Für die Füllung die Ananasringe abtropfen lassen (den Saft aufbewahren!), zwei davon in Stücke schneiden. Mit dem Hüttenkäse mischen. Die Eier trennen. Die Milch erwärmen (nicht kochen) und zusammen mit dem Zucker über die Eigelbe geben. Gut mit dem Hüttenkäse vermischen.

  • Wenn die Mischung abgekühlt ist, den Zitronensaft einrühren. Die Gelatine in 150ml Ananassaft auflösen, abkühlen und in die Käsemischung einrühren. Sobald die Mischung beginnt, festzuwerden, die Eiweiß steifschlagen, unterheben und alles auf die Kekskurste geben. Mit den verbliebenen Ananasringen und den Maraschino-Kirschen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt