Spätzle - Blattspinat - Putenfilet - Auflauf



  • Die Fleischstücke von allen Seiten kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern.

  • Den Blattspinat in wenig Butter zusammenfallen lassen, salzen, pfeffern, die zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben und den Spinat wieder aus der Pfanne nehmen.

  • Die Erdnussbutter in die Pfanne geben, die Sahne dazugießen, aufrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker oder flüssigem Süßstoff pikant abschmecken.

  • Spätzle, Spinat, Putenfiletstücke und den geriebenen Käse in die Soße geben, gut miteinander vermengen. Alles in eine Auflaufform füllen und bei 200°C Umluft für 30-45 Minuten - je nach gewünschtem Bräunungsgrad - in den Ofen stellen.

  • Dazu schmeckt ein frischer Salat sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt