Sprossen-Brezel mit Käse und Flußkrebsen


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Die Brezel aufschneiden und mit 1 Esslöffel der Remoulade bestreichen.

  • Das Salatblatt waschen, trocken tupfen, in Stücke zupfen und auf der Brezel verteilen.

  • Auf den Salat den Käse legen.

  • Die Flußkrebse klein schneiden, mit der restlichen Remoulade mischen und dies auf dem Käse verteilen.

  • Die obere Brezelhälfte wieder darauf setzen, auf einem Teller anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt