Pilz-Bauernfrühstück


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert190 kcal
 800 kJ
Kohlenhydrate20 g


  • Kartoffeln in Salzwasser in ca. 20 Minuten garen, abgießen, pellen und würfeln. Pilze putzen und vierteln. Zwiebel abziehen, würfeln.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Kartoffeln und Pilze hinzufügen. Eier und Joghurt verrühren, mit Salz und Muskat würzen. Die Ei-Masse zum Pilz-Mix geben und 5 Minuten stocken lassen. Gehackte Petersilie darüber streuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt