- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 35 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
In einer Schüssel den Quark mit dem Joghurt und Ei glatt rühren. Das Mandelmehl mit den gemahlenen Haselnüssen, Sojamehl, Flohsamen, Backpulver, Salz und Kümmel darüber streuen und alles zu einem formbaren Teig verkneten. Nach Bedarf etwas mehr oder weniger Mandelmehl verwenden.
Daraus auf mit Mandelmehl bestreuter Arbeitsfläche kleine Brötchen formen und auf das Blech legen. Mit etwas Wasser bepinseln und mit den gehackten Kürbiskernen und Haselnüssen bestreuen. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Die Brötchen vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: