Buttermilchwaffeln (fettfrei)


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Das Mehl mit dem Zucker und dem Backpulver vermengen und mit dem Eigelb und der Buttermilch zu einem zähflüssigem Teig schlagen.

  • Das Eiweiß zu festem Schnee schlagen und unter den Teig heben.

  • Das Waffeleisen auf mittlerer Stufe heiß werden lassen, das Waffeleisen mit Öl einpinseln und nacheinander die Waffeln backen, die nach dem Backen sofort mit Puderzucker bestäubt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt