Low-Carb-Crêpes mit Eiweißpulver


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Das Eiweißpulver mit den Flohsamen, Mandelmehl und Milch in einer Schüssel verrühren. Das Ei mit dem Eiklar, der Butter, Xylit und Salz zugeben und zu einem dünnflüssigen Teig verrühren.

  • In eine heiße, beschichtete Pfanne jeweils etwas Öl geben, den Pfannenboden dünn mit Teig bedecken und ca. 1 Minute goldbraun braten. Vorsichtig wenden und goldbraun fertig backen. Auf diese Weise alle Crêpes ausbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt