- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Das Eiweißpulver mit den Flohsamen, Mandelmehl und Milch in einer Schüssel verrühren. Das Ei mit dem Eiklar, der Butter, Xylit und Salz zugeben und zu einem dünnflüssigen Teig verrühren.
In eine heiße, beschichtete Pfanne jeweils etwas Öl geben, den Pfannenboden dünn mit Teig bedecken und ca. 1 Minute goldbraun braten. Vorsichtig wenden und goldbraun fertig backen. Auf diese Weise alle Crêpes ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: