Pfannkuchen mit Apfelmus


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Ruhezeit:10 Minuten


  • Für die Pfannkuchen das Mehl mit der Stärke, dem Backpulver, dem Joghurt, der Milch, dem Zucker und den Eiern glatt rühren und ca. 10 Minuten ruhen lassen.

  • Für das Kompott die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein würfeln. In einem Topf mit dem Zitronensaft, -abrieb, Honig, Zimt und etwas Wasser zugedeckt aufkochen lassen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, von der Hitze nehmen und offen abkühlen lassen.

  • Jeweils 1 TL Butter in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und mit einem Esslöffel Teigkleckse hineinsetzen. Auf beiden Seiten jeweils 1-2 Minuten goldbraun backen. Aus der Pfanne nehmen und mit dem Kompott servieren. Nach Belieben Zimt-Zucker dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Milchbrot