- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Zuerst werden die Kartoffeln gewaschen und in Salzwasser ungefähr 25-30 Minuten gegart. Danach die Kartoffeln abschrecken und abkühlen lassen. Anschließen in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln sowie den Speck würfeln.
Nun erhitzt man das Öl und brät darin den Speck und die Zwiebeln. Danach die Kartoffeln unter Wenden anbraten und diese dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun die Eier, Milch, ein bisschen Salz und Pfeffer, das Paprikapulver und Muskat miteinander verquirlen. Dies gießt man über die Kartoffeln und lässt es bei schwacher Hitze kurz kochen.
Nun mit den Gewürzgurken sowie dem Schnittlauch garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: