Deftiges Bauernfrühstück


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Zuerst werden die Kartoffeln gewaschen und in Salzwasser ungefähr 25-30 Minuten gegart. Danach die Kartoffeln abschrecken und abkühlen lassen. Anschließen in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln sowie den Speck würfeln.

  • Nun erhitzt man das Öl und brät darin den Speck und die Zwiebeln. Danach die Kartoffeln unter Wenden anbraten und diese dann mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Nun die Eier, Milch, ein bisschen Salz und Pfeffer, das Paprikapulver und Muskat miteinander verquirlen. Dies gießt man über die Kartoffeln und lässt es bei schwacher Hitze kurz kochen.

  • Nun mit den Gewürzgurken sowie dem Schnittlauch garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt