- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 95 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Das Sojamehl mit den gemahlenen Haselnüssen, Flohsamen, Salz und Xylit vermischen. In der Mitte eine Mulde formen. Die Hefe mit der Milch verrühren, in die Mitte geben und abgedeckt ca. 15 Minuten gehen lassen. Anschließend mit der Butter, dem Eigelb und lauwarmem Wasser nach Bedarf zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt weitere 30 Minuten gehen lassen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Aus dem Teig kleine Bällchen formen und weitere 15 Minuten gehen lassen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Den Teig mit Wasser bestreichen und mit Haselnussblättchen bestreuen. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen. Die Brötchen vom Blech nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: