- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 4 Stunden |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stdn. 15 Min. |
Die Entenbrust parieren, eventuell die Haut abflämmen. Das Wasser mit dem Salz verrühren und in eine tiefe Schale geben, die Entenbrust darin im Kühlschrank für 3 Stunden ruhen lassen. Anschließend gut trocken tupfen.
Eine Grillplatte oder Pfanne mittelstark erhitzen und die Entenbrust mit der Hautseite nach unten ca. 10 - 15 Minuten darauf grillen bis die richtige Farbe vorhanden ist. Die Temperatur erhöhen, die Entenbrust wenden und ca. 3 Minuten grillen, mit den Längsseiten genauso verfahren.
Die Grillplatte abschalten, bzw. Die Pfanne von der Platte nehmen, die Entenbrust darauf ruhen lassen. Den Backofengrill auf 250° aufheizen.
Das Chipotle Pulver mit dem Honig vermengen und die Hautseite gut damit bestreichen.
Die Entenbrust für 2 Minuten auf der oberen Schiene unter dem Grill im Backofen glasieren, heraus nehmen und in Alufolie verpackt 15 Minuten ruhen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: