- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 35 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Den Ofen auf 170°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Quark mit dem Ei, Öl und Milch glatt rühren. Die Haferfkleie mit dem Backpulver, den Flohsamen, Sesamsamen, Salz, Koriander und nach Bedarf etwas Wasser glatt verkneten. Daraus kleine Brötchen formen und auf das Blech legen. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Die Brötchen vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: