- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Kokosmehl mit den Mandeln, Backpulver, Xylit und Salz in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel die Eier mit der Milch (nach Bedarf etwas mehr oder weniger) verquirlen und unter die trockenen Zutaten rühren.
In eine heiße Pfanne jeweils 1 EL Kokosfett geben und mit einer kleinen Schöpfkelle Teig eingießen. Auf beiden Seiten 2-3 Minuten goldbraun braten. Auf diese Weise alle kleinen Pfannkuchen ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: