Süße Low-Carb-Pfannkuchen


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten








  • Das Kokosmehl mit den Mandeln, Backpulver, Xylit und Salz in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel die Eier mit der Milch (nach Bedarf etwas mehr oder weniger) verquirlen und unter die trockenen Zutaten rühren.

  • In eine heiße Pfanne jeweils 1 EL Kokosfett geben und mit einer kleinen Schöpfkelle Teig eingießen. Auf beiden Seiten 2-3 Minuten goldbraun braten. Auf diese Weise alle kleinen Pfannkuchen ausbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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