Quinoa-Pfirsich-Müsli

Dieses Rezept wurde in der Sendung "Lecker schlank" zubereitet


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Quinoa in 280 ml Wasser 10 Min. köcheln und 5 Min. nachquellen lassen. 200g Pfirsiche in kleine Würfel schneiden, 200g Pfirsiche kleinschneiden und pürieren.

  • Quinoa, Pfirsich-Püree und Früchte miteinander vermischen, portionieren und das Müsli mit Sonnenblumenkernen garnieren.

  • Tipp: Probieren Sie anstelle von gerösteten Sonnenblumenkernen diese im gekeimten Zustand.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt