- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Quinoa in 280 ml Wasser 10 Min. köcheln und 5 Min. nachquellen lassen. 200g Pfirsiche in kleine Würfel schneiden, 200g Pfirsiche kleinschneiden und pürieren.
Quinoa, Pfirsich-Püree und Früchte miteinander vermischen, portionieren und das Müsli mit Sonnenblumenkernen garnieren.
Tipp: Probieren Sie anstelle von gerösteten Sonnenblumenkernen diese im gekeimten Zustand.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: