Kürbis-Porridge


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Haferflocken mit der Milch in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Unter weiterem Rühren ca. 10 Minuten köcheln. Das Kürbispüree und die Orangenschale unterrühren und weitere ca. 5 Minuten cremig gar köcheln lassen.

  • Das Porridge nach Geschmack mit Agavendicksaft süßen und auf Schälchen verteilen. Mit Mandelmus beträufeln und mit Granatapfelkernen und gehackter Schokolade bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt