- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Haferflocken mit der Milch in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Unter weiterem Rühren ca. 10 Minuten köcheln. Das Kürbispüree und die Orangenschale unterrühren und weitere ca. 5 Minuten cremig gar köcheln lassen.
Das Porridge nach Geschmack mit Agavendicksaft süßen und auf Schälchen verteilen. Mit Mandelmus beträufeln und mit Granatapfelkernen und gehackter Schokolade bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: