Chia-Pudding zum Frühstück


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Wartezeit:10 Stunden
Kühlzeit:10 Stunden


  • Die Mandelmilch mit den Chia-Samen, Honig und Haferflocken verrühren. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Die Physalis putzen, waschen, einige zum Garnieren aufbewahren und den Rest klein schneiden. Die Heidelbeeren verlesen und ebenfalls einige zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest mit den Physalis unter den Pudding mengen und auf Gläser verteilen. Mit den übrigen Früchten garnieren und mit dem Sesam bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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