- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 10 Stunden |
Kühlzeit: | 10 Stunden |
Die Chia-Samen mit der Milch, Limettenabrieb und Zucker verrühren. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren die Avocado schälen, halbieren, entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Mit dem Limettensaft und Vanillezucker vermengen. Die Erdbeeren abbrausen, putzen und kleiner schneiden.
Den Chia-Pudding auf Gläser verteilen und darauf die Avocado mit den Erdbeeren setzen. Mit Kokoschips garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: