Veganer Chia-Pudding


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Wartezeit:10 Stunden
Kühlzeit:10 Stunden


  • Die Chia-Samen mit der Mandelmilch und 3 EL Agavendicksaft verrühren. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Die Himbeeren verlesen und etwa die Hälfte mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit dem übrigen Agavendicksaft und Limettensaft verrühren.

  • Den Chia-Pudding auf Gläser verteilen und die Himbeersauce darüber geben. Mit den restlichen Himbeeren und Mandelblättchen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt