- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Kühlzeit: | 120 Minuten |
Die Chia-Samen mit der Milch, Kokosmilch und 2 EL Puderzucker verrühren. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Orangen gründlich schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Himbeeren verlesen, 8 Stück zum Garnieren aufbewahren und den Rest mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit dem übrigen Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Die Erdbeeren abbrausen, putzen und kleiner schneiden.
Vier Gläser mit Orangenscheiben auslegen und die Hälfte vom Chia-Pudding einfüllen. Die Erdbeeren darüber streuen und den übrigen Pudding darauf geben. Mit den restlichen Beeren und Orangen garnieren und mit Hagelzucker bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: