Low Carb Omelette


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Artischockenherzen abbrausen, abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. In einer heißen Pfanne in 1 EL Öl glasig anschwitzen. Die Artischocken zugeben und zusammen 4-5 Minuten goldbraun braten. Von der Hitze nehmen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Den Rucola abbrausen, trocken schütteln und verlesen.

  • Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Für jedes Omelette eine heiße, beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und 1/4 vom Ei eingießen. 1-2 Minuten goldbraun braten und stocken lassen. Kurz vor dem Servieren mit dem Käse bestreuen, die Artischocken darauf verteilen, mit den Tomaten und Rucola bestreuen, zusammenklappen und auf Tellern anrichten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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