- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Artischockenherzen abbrausen, abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. In einer heißen Pfanne in 1 EL Öl glasig anschwitzen. Die Artischocken zugeben und zusammen 4-5 Minuten goldbraun braten. Von der Hitze nehmen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Den Rucola abbrausen, trocken schütteln und verlesen.
Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Für jedes Omelette eine heiße, beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und 1/4 vom Ei eingießen. 1-2 Minuten goldbraun braten und stocken lassen. Kurz vor dem Servieren mit dem Käse bestreuen, die Artischocken darauf verteilen, mit den Tomaten und Rucola bestreuen, zusammenklappen und auf Tellern anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: