Eierpfannkuchen mit Mineralwasser


Arbeitszeit:13 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:8 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Ruhezeit:10 Minuten

Zutaten






  • Das Mehl mit der Milch verrühren. Die Eier mit dem Salz und Mineralwasser ergänzen und zu einem glatten Teig verrühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.

  • In einer heißen, beschichteten Pfanne jeweils etwas Butter schmelzen lassen und den Pfannenboden dünn mit dem Teig begießen. Auf beiden Seiten ca. 2 Minuten goldbraun braten und auf diese Weise alle Pfannkuchen ausbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt