- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 15 Minuten |
Die Milch mit dem Mehl, Muskat, einer Prise Salz und Butter glatt rühren. Die Eier untermischen und den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen.
Für die Füllung die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. In einer heißen Pfanne in 1 EL Butter 4-5 Minuten anschwitzen. Mit der Petersilie bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und von der Hitze nehmen. Den Camembert in Scheiben schneiden.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
In einer heißen, beschichteten Pfanne jeweils etwas Butter schmelzen lassen. Den Pfannenboden dünn mit Teig begießen und ca. 1 Minute goldbraun braten. Wenden und ca. 1 Minute goldbraun fertig braten. Auf diese Weise alle Pfannkuchen ausbacken und auf einen Teller stapeln.
Jeden Pfannkuchen mit Schinken belegen, Frühlingszwiebeln und Camembert darauf verteilen, zu Vierteln falten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 10 Minuten backen bis der Käse beginnt zu schmelzen und pro Portion 2 Stück servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: