Eierpfannkuchen mit Schinken


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Wartezeit:25 Minuten
Backzeit:10 Minuten
Ruhezeit:15 Minuten


  • Die Milch mit dem Mehl, Muskat, einer Prise Salz und Butter glatt rühren. Die Eier untermischen und den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen.

  • Für die Füllung die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. In einer heißen Pfanne in 1 EL Butter 4-5 Minuten anschwitzen. Mit der Petersilie bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und von der Hitze nehmen. Den Camembert in Scheiben schneiden.

  • Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

  • In einer heißen, beschichteten Pfanne jeweils etwas Butter schmelzen lassen. Den Pfannenboden dünn mit Teig begießen und ca. 1 Minute goldbraun braten. Wenden und ca. 1 Minute goldbraun fertig braten. Auf diese Weise alle Pfannkuchen ausbacken und auf einen Teller stapeln.

  • Jeden Pfannkuchen mit Schinken belegen, Frühlingszwiebeln und Camembert darauf verteilen, zu Vierteln falten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 10 Minuten backen bis der Käse beginnt zu schmelzen und pro Portion 2 Stück servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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