Herzhafte Philadelphia-Torte


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Wartezeit:4 Stunden
Kühlzeit:4 Stunden


  • Eine Springform mit Backpapier auskleiden.

  • Den Pumpernickel krümelig zerkleinern und mit der Butter vermengen. In die Form füllen und am Boden gleichmäßig andrücken.

  • Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne steif schlagen. Den Philadelphia mit dem Zitronensaft, Meerrettich, Schmand, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf heiß werden lassen. Unter Rühren schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen und 2-3 EL der Creme einrühren. Unter die restliche Creme mischen und die Schlagsahne unterheben. Die Masse in die Form füllen und glatt streichen.  Mindestens 4 Stunden kalt stellen.

  • Die Torte aus der Form lösen und mit Kresse und Zwiebelringen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt