- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Weißbrotscheiben entrinden. Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen. Brotscheiben in das Ei legen, mit Zucker bestreuen und in der heißen Pfanne mit etwas Butter ausbacken.
Himbeeren in einem Topf erhitzen, mit einem Schuss Obstbrand versehen und leicht eindicken lassen. Schmand in einer Schüssel mit etwas Puderzucker und Zimt verrühren. Die gebackenen Brotscheiben auf Teller legen, die heißen beschwipsten Himbeeren darauf anrichten und mit Zimtschmand dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: