Hefegebäck Grundrezept

Ich mache meist die doppelte bis 3fache Menge und friere sie dann ein. So hab ich immer frisches Gebäck wie vom Bäcker!


Arbeitszeit:120 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten



  • Mehl, Salz, Ei mit zerlassener Magarine und Germ/Hefe mischen und zum Schluss die Milch dazugeben. Das Ganze zu einem Teig kneten. 3 Mal aufgehen lassen. Danach in 10 Teile teilen. Parallel das Backrohr auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen .

  • Nach Belieben in Stangen, Semmeln oder Würstel formen bzw. rollen.

  • Nach Geschmack mit Ei bestreichen und mit Salz, Kümmel, Käse oder Sesam bestreuen.

  • Bei 180 Grad 20 Minuten backen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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