- 70 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Tortillas im Backofen anwärmen. In einer Pfanne Öl erhitzen und 8 Spiegeleier anbraten. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und klein schneiden.
Tortillas aus dem Backofen nehmen und mit jeweils einem Esslöffel Pesto bestreichen. Jeweils zwei Spiegeleier darauflegen und mit Oliven und Schnittlauch bestreuen. Die Seiten der Fladen einschlagen und dann zu einem Burrito aufrollen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: